Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

257765-blackangel

258196-blackangel

279469-alexfas01

321384-Sepik

322071-blackangel

21:11 

Что-то мои предчувствия по поводу "Умереть в Иерусалиме" всё хуже и хуже...
Но как-то поздно уже давать задний. ))

06:47 

О, божественный Август
Вы самый благородный из Цезарей. Вас любит народ. Вас любит семья. Вас любит весь мир. А те, кто вас не любит, уже давно гниют в земле. Вы настолько хотите казаться хорошим, что уже сами поверили в эту сказку.
Пройти тест

18:07 

311187-Sepik

315317-Sepik

315440-Sepik

316216-blackangel

316594-Sepik

18:02 

Сколько можно такую погоду!

07:05 

12:06 

Вот уже и сезон выездов начинается!
На майские праздники уезжаю на все. :-) И две игрушки сразу. :-)

12:04 

06:48 

22:01 

310938-Sepik

313771-admin

321764-Sepik

322064-blackangel

322269-Sepik

21:47 

Посмотрели сегодня. А что - очень даже бодро и весело! Я с удовольствием воспринял. И всякие там девайсы, типа пулемётов и многозарядных арбалетов - прикольные! :-D Гензель с диабетом - отличный штрих, я считаю. )))

slide-2

21:38 

Что-то надоела уже зима... Хочу лето и в лес.

21:28 

Продолжение флэшмоба...

с названиями книг. Он о том, что вы мне - коммент. Я вам - три неких придуманных названия. Вы мне в ответ - какие гипотетически, если пофантазировать,вы написали бы книги с такими названиями. ))
Теперь мне от Альдега:

1. Лазейка.
Антиутопия. Будущее, тоталитарный строй, всё расписано, нормировано, учтено. Главный герой - обычный гражданин этого общества. У него есть предписанная семья, работа, он проводит досуг так, как положено людям его класса. И вдруг, совершенно случайно он обнаруживает, что у него дома, в самом неожиданном месте - в туалете, есть проход в другую реальность. Это дверь в наше время. Лазейка. И каким же чудесным, каким многообразным и свободным ему кажется наш мир, который мы, живущие в нём, клеймим как унылый и скучный!...

2. Чёрные розы.
Стим-панк. Главный герой - гениальный механик, и у него есть мечта - создать искусственные цветы. Из металла и огня, из шестерёнок и болтов, из кислоты и дыма. Казалось бы - что сложного, если ты гений?.. Проблема в том, что ему нужны живые цветы. Которые растут и вянут, цветут и пахнут. И он ищет, ищет секретный ингредиент, чтобы выросли и распустились у него в руках металлические чёрные розы....

3. Слёзы гор.
Фэнтези. Про огромного и страшного каменного тролля. Который всю жизнь провёл в своей пещере, пугал случайных путников, да диких коз, рушил своим рёвом осыпи горных склонов.... Но как-то раз, он встретил девушку, дочь простого рудокопа из маленькой деревушки. И - невиданное дело! чудо! - каменный монстр испытал чувство. Любовь. Но разве может горное чудовище надеяться хоть на что-то? Это же просто смешно! И пролились слёзы гор...

18:40 

16:38 

Залипальный день....
Перечитываю "Отверженных".... ))

11:22 

Хотя и редко последнее время захожу сюда, однако ж вот, вписался во флэшмобчик. ))
Суть такова. Вы мне - коммент. Я вам - три неких придуманных названия. Вы мне в ответ - какие гипотетически, если пофантазировать,вы написали бы книги с такими названиями. ))
У меня вот:
1. В сингулярность и дальше
Это явно фантастика! Думаю, повесть - полная всяческих парадоксов и ломающих мозг переплетений событий... Довольно таки философская штука, но не без движняков... :-)

2. Черные птицы
Сборник стихов. Что-нибудь в стиле Серебряного века.... Эзотеричность и декаданс... Экзистенциальная тоска и безнадёга... ))

3. Волна.
А вот это был бы роман. Концептуальный. Роман о человеке (японце!), который живёт где-нибудь на маленьком острове далеко-далеко в океане. Там нет городов, только один небольшой рыбацкий посёлок... Люди из посёлка живут типичной жизнью маленькой провинциальной Японии, у них множество своих проблем, интересов, желаний: кто-то влюблён, кто-то хочет убраться с острова в большой город и заработать много денег, а кое-кто, наоборот, радеет за процветание своего маленького дома.... Есть местный бандит, есть буддист, бывший пират, старая гейша.... Все они, находясь в маленьком мирке посёлка на острове, связаны между собой, их судьбы тесно переплетены... А наш герой - одиночка, он стар уже, никто не знает о его прошлом. Все знают только, что он каждый день выходит на берег, садится на маленький бамбуковый стульчик и ждёт... Волну. Его считают сумасшедшим, кто-то смеётся над ним, кто-то сочувствует и жалеет... Так идёт день за днём, и вдруг - Волна приходит. Она огромна, она идёт к острову, сметая всё на своём пути. Им всем уже не спастись. Какими будут их последние минуты?....

20:47 

Ох, и давно тут не был!

12:55 

ГАДАНИЕ НА ВАРЕНИКАХ



Погадать на варениках

21:44 

Вот совсем уже осень.

18:34 

Был вроде День рождения у меня. Вот только вышел очень горьким.
Что ж поделать. Жизнь.

Rualcastle

главная