14:54 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Некоторые вещи настолько ощущаются отработанными, что даже если они физически целы и не сильно изношены, их хочется отпустить и выбросить/сжечь, но не передавать кому-то ещё.

@темы: Канцелярия

14:26 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
В очередной раз в означенное время не получается собраться с друзьями ввиду повальной занятости всех.
Что это - категорический несудьбец или фантастическое бакланство и неумение планировать?... это всё больше риторическое, если что. По факту все вместе.

@темы: Канцелярия

14:58 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
А ещё, я снова вернулась к тренировкам. Да, в тот раз через месяц на них лёг болт ввиду внезапной подработки, которая по началу была активной и приоритетной.
Теперь отмечаю их в календаре рисунком-гирькой. Если тренировка была нормальная - то гирька стоит, если в течении дня просто было очень много пассивной нагрузки (например, сидеть с племянником или просто весь день на ногах без возможности приложить куда-то спину) - то гирька лежит.
И больше теперь стараюсь над физ.нагрузкой и общей гармоничностью. Что сложно.
Не знаю как долго продержусь в этот раз, но попытка - не пытка).

ЗЫ: к раскладам вернусь, когда голова обратно придёт в состояние думания. А то у меня как-то периодами - время физической активности, когда хочется что-то делать, двигать и двигаться, и периоды пассивности, когда больше интеллектуальный ресурс просыпается. Серьёзной зависимости от внешних факторов у них не отследила, они просто внезапно сменяют друг друга.

@темы: Канцелярия

10:10 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
И - ирония.
Я уже упоминала, что у меня идут неприличные бои за ремонт телефона или признание его негодным.
Эпопея продолжается. До того, с начала покупки, я его сдавала в гарантийный ремонт через магазин-продавец Ситилинк, и два раза сама к ним ездила, и все три раза даже видя ошибку при получении телефона они его отдали с заключением, что никакой ошибки нет. И последний раз девочки-стрелочницы на их ресепшине отправили меня в Хуавеевский центр в Москве - звонить и чиниться через них.
Ну, чё. Я позвонила и будучи уже достаточно наездившейся, воспользовалась их услугой курьера, который телефон заберёт и потом привезёт обратно.
Сейчас от телефон забрал.... и судя по оставленному документу, он повезёт его опять же в тот же самый сервис.

Ну, хоть самой не мотаться.

Вопрос: Давайте пожелаем мастеру прямых рук, что бы он наконец-то смог его нормально диагностировать и сделать что-то новое и правильное
1. Да!  13  (100%)
Всего: 13

@темы: Канцелярия

Rualcastle

главная